14.) Perfekte Tomatenscheiben schneiden
Der Trick für tadellose Tomatenscheiben (z.B. als Burger- oder Sandwichbelag) geht ganz einfach: Lege die Frucht vor dem Schneiden auf die Seite. Wenn du sie nun in Scheiben schneidest, bleiben die Kammerstrukturen intakt und du erhältst Scheiben, die nicht auseinanderfallen.
15.) Beste Fleischbällchen
Isst du deine Fleischbällchen gern mit Zwiebeln, ist unser Tipp, die Zwiebelstückchen etwas in Öl anzubraten, bevor du sie zum Hackfleisch gibst. So entfalten sie erstens ihr Aroma besser und zweitens beseitigst du so die Gefahr, rohe Zwiebeln in den fertigen Bällchen zu haben.
Es wäre spannend zu wissen, wie viele Punkte dir neu sind. Über die Richtigkeit einiger allgemein verbreiteter Mythen, wie die Notwendigkeit von Öl im Nudelwasser, musst du dir in Zukunft zumindest keine Sorgen mehr machen.
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