Um auf deiner Halloween-Party passende Snacks kredenzen zu können, lässt sich das gute alte Würstchen im Schlafrock in ein Mumien-Würstchen verwandeln.
Wie die Zubereitung mit Würstchen und Blätterteig funktioniert, zeigt dieses Video:
Halloween: Würstchen im Schlafrock mal anders mit unserem Rezept für Mumien Fingerfood
Zu Halloween machst du mit unserem Rezept dieses Jahr Mumien Würstchen - ein Schlafrock der anderen Art.
Dafür brauchst du:
Würstchen
Blätterteig
ein Ei zum Bestreichen
Ketchup und Mayonnaise
So geht es:
Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in dünne Streifen. Für jedes Würstchen, das du zubereiten möchtest, benötigst du einen Streifen.
Wickle jedes Würstchen in einen solchen Streifen ein. Eventuell fällt es dir leichter, wenn du das Würstchen hierfür auf einen Schaschlikspieß steckst.
Lege die eingewickelten Würstchen auf ein Backblech, bestreiche sie mit Ei und schiebe sie für 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Verziere die Mumien-Würstchen anschließend mit Augen aus Mayonnaise und Ketchup, bevor du sie servierst.
Hier geht es zum Artikel: http://www.leckerschmecker.me/mumifiziert/?&ref=yt
Fehlt dir noch ein passendes gruseliges Dessert, findest du hier unsere Gehirn-Muffins:
http://www.leckerschmecker.me/zombiesnack/?&ref=yt