3 geschälte und in Scheiben geschnittene Äpfel
6 Eier
75 g Mehl
125 g Butter
250 ml Milch
1/2 Teelöffel Salz
50 g brauner Zucker
1 Teelöffel Zimt
Als Erstes verquirlst du die Eier mit einem Rührgerät. Unter Rühren die Milch und anschließend Mehl und Salz hinzufügen.
Den Ofen hast du auf 220 Grad vorgewärmt. Dann stellst du eine Form mit der Butter hinein und lässt sie schmelzen. Sobald sie flüssig ist, legst du die Apfelschnitze hinein.
Wenn die Butter mit den Äpfeln anfängt zu brutzeln, gibst du vorsichtig den Teig darüber. Das Ganze dann mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
Für 20 Minuten backen lassen – und fertig ist das köstliche Apfel-Zimt-Gedicht! Am besten schmeckt’s, wenn du es noch ofenwarm genießt.
Hier könnt ihr euch das leckere Rezept noch einmal Schritt für Schritt anschauen:
Dieses fruchtige Ham-Ham ist kinderleicht in der Zubereitung – der Backofen übernimmt die meiste Arbeit. Und sobald du einmal den herrlich fluffigen Apfelpfannkuchen probiert hast, willst du so schnell nichts anderes mehr zum Frühstück! Wenn du auch anderen dieses geniale Gericht nicht vorenthalten willst, dann teile das köstliche Rezept.